Menu du marché, disponible le midi, du Mardi au Samedi
Prix en euros, toutes taxes comprises, service inclus et hors boissons
Menu Entrée Plat ou Plat dessert 25,90 €
Menu Entrée Plat Dessert 30,90€
Menu Entrée Plat Fromage Dessert 36,90 €
Menu 2 Entrées, 1 plat, 1 Dessert 38,90 €
Menu Enfant 16,90€
Amuse Bouche du chef
Entrées
Céleri en rémoulade, CRABE et vinaigrette à la bisque de crustacés
VELOUTÉ DE Cèpes, en cappuccino, crémeux raifort, copeaux de jambon sec et châtaignes
Palet de BUTTERNUT rôti, féta au sésame, haddock et dés de pain d’épices
Plats
RAIE à la grenobloise, écrasé de pomme de terre
Cuisse de VOLAILLE lardée et panée, déclinaison de curcubitacées, châtaignes et céleri
Polenta, OEUF PARFAIT, et légumes d’automne
Desserts
Assiette de FROMAGES (supplément 4,50€)
Invisible aux Pommes, crème pomme, cannelle et hibiscus, sorbet citron
POIRE en feuilleté, pochée à la verveine et sauce chocolatée
MOUSSE CHOCOLAT, crémeux de praliné et noix de Pécan, brownie